当前位置:首页 > 专题专栏 > “不忘初心,牢记使命”主题教育
副市长孙金淼到注册领取彩金讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

时间:2019-10-24    来源:主题教育办    作者:邱婧怡
  
  1022日上午,市政府副市长孙金淼来到注册领取彩金讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育党课。注册领取彩金领导班子成员、局机关全体党员、局属执法大队全体党员、废管中心全体党员,以及市政局、园林局党员干部,共150余人到场聆听党课。

  孙副市长以“牢记初心、担当作为,做新时代合格的九江城市守护者”为题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,就“什么是城管人的初心和使命”,联系城管工作的重难点,围绕服务群众的主基调,从“守初心、担使命、找差距、抓落实”四个方面为注册领取彩金广大党员干部上了一堂生动的党课。他说,城市管理工作与百姓关系密切,管的好不好,群众满意不满意,直接关系到百姓幸福,“为人民管理城市”就是城管人的初心,“服务群众管好城市”就是城管人的使命。


  孙副市长指出,联系工作实际,守初心,就是既要牢记我们从哪里来,又要牢记我们到哪里去;担使命,就是要既重视市民好评,更要重视市民差评;找差距,就是既要自己找,更要让市民提;抓落实,就是既要压实责任,又要以上率下。他要求,要带着群众观念去认识城市,要带着责任使命去管理城市,要带着温情暖意去守护城市;要认真对待群众的好评、真为初心使命的“践行者”,也要虚心接受群众的差评、敢为新时代事业的“挑担人”;要自己对照标准、对照先进、对照目标找差距,也要通过多渠道、多平台收集群众诉求;要压实责任、全面提升城市管理水平,要以上率下、打造一支担当作为的钢铁城管队伍。

  孙副市长最后强调,此次“不忘初心、牢记使命”主题教育是对党员干部思想上洗礼、信念上加固、工作上加力,城管系统的党员干部一定要深刻认识、深刻领会主题教育的重大意义,自觉行动、自觉落实主题教育各项活动,要以此次主题教育为新的起点,牢记初心使命,提升管理水平,做新时代合格的九江城市守护者,为九江人民美好生活做出新的更大贡献。

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:2019最新注册领取彩金    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号