当前位置:首页 > 可以申请彩金的网站 > 工作动态
市园林局党员干部齐上阵 共创国家卫生城

时间:2019-11-08    来源:园林局    作者:曾振东
  
  根据市创建办及城管局的要求,市园林局各基层单位在管理范围内的公园广场主要出入口位置设置文明卫生劝导员。

  打铁还需自身硬,为了共同创建国家卫生城市,市园林局党员干部齐上阵,没有旁观者、局外人,对公园广场内的车辆违停、秩序管理及躺卧现象、未成年人流浪乞讨、不文明养犬、乱扔烟头垃圾等不文明现象进行劝阻。

  市园林局党员干部不忘初心,牢记使命,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,工作中以身作则,时刻用党员的标准严格要求自己,打好一场为老百姓谋福祉的全民创卫攻坚战,为建设大美九江做出九江园林人积极的贡献。

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:2019最新注册领取彩金    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号