当前位置:首页 > 可以申请彩金的网站 > 工作动态
注册领取彩金开展夏日送清凉慰问环卫工人活动

时间:2019-08-16    来源:市容科    作者:梅浔燕

炎炎夏日,城市的美容师们不畏辛劳,坚守岗位,顶着烈日,用自己辛勤的汗水,为市民换来干净、整洁的生活环境。为了表达对他们的敬意,815日下午,注册领取彩金党组书记、局长万辉带队慰问一线环卫工人并为他们送去防暑降温物品,让环卫工人们感受到夏日的一丝清凉。


在慰问中,万辉代表注册领取彩金对环卫工人为九江市创建全国文明城、全国卫生城作出的贡献表示感谢,也希望他们能一如既往坚守好自己的工作岗位,多多支持创建工作;市委市政府高度关心、关注环卫工人,愿意听取每名工人的声音,工人们在工作中若有任何的意见建议都可以第一时间向注册领取彩金反映,注册领取彩金将尽所能的帮助解决好他们的问题,给他们一个满意的答复。

慰问结束后,万局长再三叮嘱玉禾田公司领导要按时发放工资,要切实做好环卫工人的各项工作,关心和关爱环卫工人。

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:2019最新注册领取彩金    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号