当前位置:首页 > 可以申请彩金的网站 > 工作动态
注册领取彩金召开征求局属单位意见建议座谈会

时间:2019-10-31    来源:主题教育办    作者:曹舒琪
  
  1019日下午,注册领取彩金在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,召开征求局属单位意见建议座谈会,认真倾听局属各单位、机关各科室的意见建议,进一步检视问题,推进主题教育走深落实。局党组书记、局长万辉主持会议。

  座谈会上,10名局属单位负责同志和9名科室负责同志紧密联系各自工作实际,从项目建设、内部机制、管理举措、人才结构、干部培养等方面,对城市管理事业和局党组领导班子的工作提出了四十余条具体意见和建议。

  在认真听取和记录意见建议后,万辉同志指出,今年是注册领取彩金的非常时期,机构改革后,我局在职能和人员结构上变动较大,越是转型期,越需要团结一致,越需要理解和支持。他表示,会上大家的发言紧扣主题、直面问题,对开展主题教育、推进城市管理事业很有帮助,局党组将做好意见收集和梳理,结合主题教育认真检视,将问题找实找深,以自我革命的精神推动整改落实,也请大家继续支持、理解、监督局党组的工作。

 
为保证最佳浏览效果,请使用 1280×1024 的分辨率浏览   政府网站标识码:3604000037   网站地图
地址:九江市八里湖新区长虹西大道城管大楼    电话:0792-8556101    传真:0792-8581996    邮编:332000
版权所有:2019最新注册领取彩金    邮箱:jjzfj_xjk@163.com    备案编号:赣ICP备17009336号    赣公网安备 36040302000111号